Besseres Bier, besserer Käse, bessere Wurst. Und das alles dank Künstlicher Intelligenz. Das ist keine Zukunftsversion, sondern das sind ganz konkrete Anwendungsfälle wenn man – wie Gunnar Brune für AI.Hamburg – mit Dr. Ralph Grothmann von Siemens spricht. https://ai.hamburg/mehr-qualitat-geringere-kosten-hohere-effizienz-ai-in-der-produktion-von-nahrungsmitteln/
Dr. Robin Tech und sein Team bei delphai nutzen Künstliche Intelligenz, um Märkte zu verstehen, erfolgreiche Innovationen zu identifizieren und die richtigen Entscheidungen eines Management Boards vorzubereiten. Wie das geht, steht im Interview, das Gunnar Brune für AI.Hamburg geführt hat:https://ai.hamburg/mit-kunstlicher-intelligenz-mehr-market-intelligence-generieren/
Eugen L. Gross ist Film-Profi. Aber er dreht nicht mehr. Er nutzt Künstliche Intelligenz um Filme besser zu machen, Sprache in Text zu verwanden und Texte zu übersetzen. Also: Um Content besser zu machen. Hier das Interview, das Gunnar Brune mit ihm für AI.Hamburg geführt hat: https://ai.hamburg/mit-kunstlicher-intelligenz-besseren-content-produzieren/
Wie sucht man den besseren CEO? Mit Künstlicher Intelligenz? In Zukunft ja. Sagt Andreas Wartenberg von der Hager Unternehmensberatung, Partner von Horton International im Interview mit Gunnar Brune für AI.Hamburg https://ai.hamburg/kunstliche-intelligenz-in-der-personalberatung/
Das Marketing betritt mit AI eine Terra Inkognita. Aber eine, die viel Nutzen verspricht. Gunnar Brune hat für AI.Hamburg Prof. Raoul Kübler dazu interviewt: https://ai.hamburg/kunstliche-intelligenz-wir-erkunden-eine-terra-incognita-fur-das-marketing/
In jedem Fall steht Hafer plötzlich hoch im Trendbarometer! Neben anderen trendigen Zutaten, oft mit hohem Proteinanteil. Uptrading Produkte und Fabelwesen sind ebenfalls stark vertreten. Bei den Zutaten sind außerdem Kakao, Qualität und Nachhaltigkeit auf dem Podium – nicht zuletzt dank der Innovationskraft vieler Startups, die die Branche beleben. Gunnar Brune hat in der RUNDSCHAU […]