Das neue Jahr beginnt zuckersüß – Gunnar Brune ist Jurymitglied für den Innovationspreis Süßwaren und Salzige Snacks „Sweetie 2015“

Während die letzten Reste der Weihnachtsstollen verputzt werden, steht der nächste Schleckermaul-Termin für 2015 schon fest: Der Sweetie 2015 der Rundschau für den Lebensmittelhandel. Gunnar Brune ist Jurymitglied und wird gemeinsam mit den anderen Jurymitgliedern die besten Innovationen im Bereich Süßwaren und Salzige Snack beurteilen.

Sweetie Innovationspreis für Süßwaren und Salzige Snacks
Sweetie Innovationspreis für Süßwaren und Salzige Snacks

Der Preis wird nach einem harten Kriterienkatalog vergeben:

  • Echtes Neuprodukt
  • Erlebbarer Mehrwert
  • Sensorische Qualitätskriterien: Aussehen, Geruch und Geschmack
  • Rezeptur
  • Hoher Innovationsgrad (Z. B. komplexe Herstellungstechnologie, neuartiges Backverfahren)
  • Hoher Wiedererkennungswert
  • Innovatives Verpackungskonzept (Haptik, Nachhaltigkeit)
  • Strategisch ausgearbeitetes Marketing- und Verkaufskonzept

Dieses Jahr wird der Sweetie der Rundschau für den Lebensmittelhandel bereits zum 11. Mal vergeben und ist eine der begehrtesten Auszeichnungen der Branche.

Alle, die noch ihre süßen und herzhaften Innovationen einreichen wollen, können dies hier tun.

Preisverleihung ist im September  - bis dahin wird der Stollen aber kaum reichen...
Preisverleihung ist im September  – bis dahin wird der Stollen aber kaum reichen…